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豚肉とキャベツ炒め
ウー・ウェンさんの『10品を繰り返し作りましょう』はレシピ本というよりも料理の基本技術を教えてくれる本です。
まだ全部読んでいなくて、最初に出てきた豚肉とキャベツ炒めをまずは作ってみました。
『10品を繰り返し作りましょう』豚肉とキャベツ炒め
美味しく作れた? ★★★(レシピの評価ではありません)
キャベツはひとりでやっている菜園で採れたものを使いました。
材料をゆでてから味付けするため、少々手間がかかります。
味付けはシンプル。キャベツが色鮮やかで甘くておいしかったです。
似ているレシピと比較したいと思っています。
後ろに写っているのは、定番のタモさんピーマンです。
アラフィフの時間は楽しく、穏やかに、少し刺激的に暮らしていきたいです。
料理を楽しんで続けられるように食事記録を始めました。